Metzgerei Jaissle

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue, Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis für unsere Maßnahmen. Packen wir es gemeinsam an - mit Besonnenheit, Vernunft und Rücksichtnahme.
Und nicht zuletzt Danke an alle unsere Mitarbeiterinen und Mitarbeiter, die mir ihrem unermüdlichen Einsatz all das möglich machen. Diese Leistung verdient unseren größten Respekt.

Herzlich Willkommen

Qualität liegt in der Familie
Das Metzgerhandwerk ist vor allem Handarbeit. Wir leben diese Tradition seit Generationen. Und so kennen wir nicht nur unser Werkzeug, sondern auch die Bauern und Lieferanten unserer Güter. Hier ist nicht nur Bio, sondern vor allem die lokale Nähe.

Werden Sie Mitglied im Team Jaissle

Wir suchen Sie!
Wir suchen ab sofort Verstärkung für unser Team am Standort Neckartailfingen:
Metzger/-in / Fleischergesell(e)/-in gesucht
Kommen Sie einfach vorbei oder rufen Sie uns an: 07127-32026

Tagesessen in Grötzingen - jedes Gericht nur 6,90€

Montag 06. Dez : Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat

Dienstag 07. Dez : Fleischspieße mit Pommes Frites und Salat

Mittwoch 08. Dez : geschlossen

Donnerstag 09. Dez : Paprikaschnitzel mit Reis und grünem Salat

Freitag 10. Dez : Panierter Fisch mit Kartoffelsalat und grünem Salat

Montag 13. Dez : Linsen mit Spätzle und Saitenwürste

Dienstag 14. Dez : Fleischkäse mit Spiegei und Bratkartoffeln

Mittwoch 15. Dez : geschlossen

Donnerstag 16. Dez : Sauerbraten mit Rotkraut und Spätzle

Freitag 17. Dez : Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat und grünem Salat

Montag 20. Dez : Gyrospfanne mit Pommes Frites und Salat

Dienstag 21. Dez : Zwiebelsteak mit Teigwaren und Salat

Mittwoch 22. Dez : geschlossen

Donnerstag 23. Dez : Sahnegeschnetzeltes mit Nudeln und Salat


Alle Angaben sind ohne Gewähr - Änderungen und Irrtümer vorbehalten

Übersicht

Über uns Hier arbeiten Menschen Die Metzgerei Jaissle ist ein seit vierzig Jahren bestehender Familienbetr...

Speisen Hier wirds lecker

Qualität von Meisterhand Unser Familienbetrieb setzt noch auf die Tradition des Meisterberufes. Wir machen Ihre Speisen noch selber. Frisch vom Besten.

Wo und wann Adressen der Standorte und Öffnungszeiten